Отлив

Сергей Русс
В моей душе теперь отлив,
Тех чувств даренных  не тобою.
Любовь прошла, остался миф,
Который боль мою не скроет...

Какими острыми шипы,
Слов расставания оказались.
Последней, пламенной графы,
Вскользь* дописать мы постарались...

Как жаль, что больше не вернуть,
Тех пылких, искренних признаний.
У каждого теперь свой путь,
Средь новых встреч и расставаний...

С лица далекой,- горьких слез,
Мне больше в жизни не напиться.
И пребывая в мире грез,
В тебе хочу я раствориться...

В твоих глазах в миг утонуть,
Для нас рассыпать в небе звезды.
Закончить одинокий путь,
Молю  о том, я Бога слезно...

*вскользь- не останавливаясь на подробностях, между прочим.
август 2019