Чары с названьем любовь

Дарья Дейл
Как красива природа ночью,
Тихий шелест будоражит кровь,
А я за Музой вновь охочусь,
А она ищет свою любовь…
Я приманил её, пригладил,
Расположившись между ветвей,
Мне взгляд её непонятен,
Он глубже сотен морей.
Куда так стремишься, милая?
Не ищи его ночью вновь,
Счастье моё белокрылое,
Останься на веки со мной…
Она слушает, улыбается,
Пока я читаю стихи,
Но когда минута кончается,
Она мне кричит: «Беги!»
И так из ночи в ночь,
Я наслаждаюсь природой,
Не нужно мне больше снов,
В темноте занимаюсь охотой.
Но что-то произошло,
И Муза от меня не бежала,
Что на неё нашло?
И тут фраза её прозвучала:
« Я долго искала любовь,
Не могла понять раньше,
Что больше счастливых часов,
Я провела с тобой, моё счастье…»
Меня, будто молнией поразили,
Я не мог сложить и двух слов,
Её чары меня покорили,
Чары с названьем «любовь».