Песенка

Владимир Лизардин
Утро тихо капелью играет
Нежный вальс весеннего дня,
Воробьёв напевать вдохновляет:
Ты и я, я и ты, ты и я.

Ночью звёзды бесшумно мерцают
Над покровом земной тишины,
Словно азбукой Морзе сигналят:
Я и ты, ты и я, я и ты.

Ветер чистый над миром летает,
Ароматы трав держит земля
И в блокнотике кто-то чиркает:
Ты и я, я и ты, ты и я.