Жизнь

Элена Анаель
Нам осталась одна верная вера
Верить в жизнь Её Величество
Кто сказал что Творец Один?
Если его не объять колличество...
РАспадёмся на мелкие части
Молекулы Ьога и атоМы...
Поклоняться камням власти
Небесам-горизонтам
ЭкватаРАм
Земле и всему из неё
Что растёт, цветёт в течении
Я вижу в волнах Нечто
Во всём его проявлении
В том что создали мы люди
В самОм человеке Вечность
Я знаю наступит время
Оно ведь река быстротечная...
Что останется после тебя?
Песок да вода, да сырая земля...
Что останется после меня?
Песок да вода, да сырая земля...
Цветы из нас, да свежа трава
Дыши пока можешь, живи пока...
За всех кого нет, кто уже цветок
От тебя пускай к солнцу веточки
Люби сильней, да пусти росток
РАсти душа новой деточки