Эх, Зина, Зинка

Валерий Касьянов 55
Меня    доярочка    не   любит   больше  Зина,
Я    ей    цветов   букет  , когда   то     подарил,
И    килограмм   конфет   купил   из магазина,
Однажды   слов  ей  про  любовь   наговорил.

Мы  с  нею в  пятницу на  танцы часто  ходим,
В    субботу    Зинку    я    на    тракторе    катал,
Ну  а  сегодня  от  меня  ,   свой   нос   воротит,
Как    будто    что   то    не    хорошее      сказал.

Эх Зинка , Зинка  ,  видно   всё    ты  позабыла,
Как  мы  с  тобой    когда  то ,  хаживали в лес,
Ты    говорила    Зинка   ,  что    меня    любила,
Я    улетал   ,   с    тобою     вместе     до    небес.

По   вечерам , с   тобой   у   речки   мы сидели,
Ты   у     ромашки   ,   обрывала     лепестки,
И   мы   на    звёзды   в  речке  яркие смотрели,
И    умирали    с    тобой    вместе   от   тоски.

И   тут   недавно   ,   появился    этот    Мишка,
Ну что , конечно , Мишка  парень городской,
И   видно  умный , коль  читает тебе  книжки,
Но   вот   какой   то   он   немножко   не такой,

С  тобой  по пятницам на танцы  он не ходит,
А   в   лес   и   вовсе ,  не  заманишь  калачём,
На речке он , по вечерам с  тобой не  бродит,
Читает    книжки   и   ему    все     нипочём.

На днях соседка Машка , всё мне  рассказала,
Всё рассказала мне  про  Мишку  без прекрас,
И    даже   фотки   про   него    мне     показала,
И    оказалось     что     твой   Мишка   пи.......ас.

Тут  я   обрадовался  ,  больше   всех   на   свете,
Здесь    Мишка    гад  ,  совсем  попутал  берега,
И    тут    выходит,   дорогой   ты  Зинка    светик,
Ты   не   могла  ,  наставить с Мишкой мне РОГА.
                У Р А!!!