Диалог

Николай Сухинин 2
- Да что там, ни рожи, ни кожи,
За что меня любишь, скажи?
На мачо совсем не похожий,
А попросту - русский мужик.

- Молчи уж, герой мой усатый,
Делонов хоть пруд вон пруди,
Шварценеггеров - каждый десятый,
А Мишка любимый - один.
             20.05.19.