Даже если тебя я не встречу

Александр Гельберт
Даже если тебя я не встречу
И другую ,вдруг, полюблю,
Этим жизнь я свою искалечу,
Я такую, как ты не найду.
Я тебя сочинил, как сказку,
Как картину нарисовал.
Не жалел ни холста, ни краску,
Словно вечный шедевр создавал.
Я тебя сочинил, как песню,
Как молитву одну на века.
Говорят, что наш мир очень тесен,
Но не встретились мы пока.