Love, stars, Rock-n-roll

Семен Волков 3
По аллеям, с фонарями мы шли гулять
Твои глаза, словно яркие звезды
Которые зажигают, громкий рок-н-ролл
Удачный шанс, червовый туз
Указал нам верный путь
Вместе с ним мы выпьем, по бокалам красного вина
Магия любви, силой огромной что изменит наш мир
Что шепчет в твоих ладонях
Ярким блеском, ослепит наши глаза
Мы же навечно, заснем глубоким сном
И громкий рок-н-ролл, проведёт нас в любовный путь