С добрым утр-р-ром, Карантин!

Андрей Александрович Кабанов
«Водой  холодной        обливайся!»
Забыть врачей?         Не зарекайся!
Потом (облившись), крикни вслух:
«В здоровом теле  –   бодрый дух!»
Душе        порой взбодриться надо.
С водой холодною       –       отрада!
Но долго мёрзнуть        не пытайся.
Здоровье сохранить          старайся!
Ну, вот…              Облился я с утра,
И на зарядку мне                пора!
А без зарядки         –       жизни нет:
Как труп лежишь, и сверху  – плед!