Иисус звезда путеводная

Татьяна Гопина 2
Иисус, Ты звезда путеводная,
Я с Тобою не заблужусь,
Я пройду сквозь пустыни безводные,
И в морозы не простужусь.
 
И под знойным солнцем полуденным,
Я не буду жаждать вовек,
Если рядом Христос — путь не труден мне,
С Богом — крепкий я человек.
03.10.19г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения