Из девяностых -8

Сергей Аль Волков
На АЗС цыганка подошла
И предложила жалобно купить колечко.
Лишь тридцать долларов хотела бы она
И от такой халявы ёкнуло сердечко.

Но у меня с собой был лишь полтинник.
Она двадцатку мне с ухмылкой отдала…
Колечко и полтинник были липой,
А вот двадцатка настоящею была!