Невозможнизм 2 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
Не дай Бог осознать
Когда будут создавать...*

(14.4.2020 г.  08:40-09:22)
_______________
*  как личность, что при рождении даже в принципе НЕ...

P.S.

A, впрочем...