Химзащита...

Анатолий Раменский
Если вы, пока здоровы,
Не поможет, - Маска,
У меня, на самом деле,
Есть, для всех, - Подсказка!
Одевайте химзащиту,
Вы, - С противогазом!
Чтобы, не пристала, к вам,
Липкая зараза!
Поначалу, будет вам,
Чуть-чуть, - Неудобно,
И в метро, не сможете,
Вы входить, - Свободно,
Будет, очень, вам мешать,
Баллон кислородный!
Также, можете упасть,
В обморок, - Голодный!
Потому, что есть, - Нельзя,
С вашей химзащитой,
Будете, вы хлоркою,
От вируса, - Облиты!
И, вообще, из дома вы,
Зря, не выходите!
В химзащите, лучше,
По домам сидите!