Я уехал бы в Кусторку

Олег Зёма
Я уехал бы в Кусторку*,
-Лишь желанье твоё,
Тишины слушать музыку,
Хоть на сутки - вдвоём.

Погуляли бы в соснах мы,
А потом на банкет!?
По любви неосознанно:
"Да" - скорее, чем -"нет".

Я уехал бы в Кусторку...
-Не молчи... говори!
Только мало дня лирику,
-Соглашайся на три!

Там за озером, видел я,
Бор у самой воды...
Там с тобой, моя милая,
Буду вновь молодым!

Я уехал бы в Кусторку...
Ты ж хотела в бассейн?
В сердце бьётся без умолку:
Номер наш - 27!


КУсторка* - база отдыха.

23.02.2020г
Москва