Воинственная амазонка...

Виктор Лютин
"Воинственная амазонка"
Глядит в окно на пары злобно.
Зачем мужик ?  И так удобно -
Есть попугайчик и болонка !

Терпеть не может комплименты,
Цветы, детей, табачный запах ...
Но вот, когда на задних лапах
Ей служит пёс - аплодисменты !

И попка в клетке повторяет
(Он говорящий как - никак),
Самокритично, мол, дурак -
Её безумно забавляет.

Читая "женские романы" -
Фантазии фригидных "клюшек",
Замужних "пожалев" подружек,
Вздохнёт: "Все мужики бараны ..."