А у детей судьба не сладка!

Ник Мамаев
Пока е*****, пары хороши!
Друг другу нравятся, подходят.
Пропали чувства – жизнь – ножи,
Упрёками себя изводят.

Проблемы жизни бьют семью
И разрушают без остатка.
Судебную берут скамью,
А у детей судьба не сладка!

16.09.2014, Санкт-Петербург