Зазывала меня радость...

Людмила Гусева 3
Зазывала меня радость,
Приглашала в гости грусть…
Поддалась на уговоры,
С ними жить я не боюсь!
То порадуюсь немножко,
То немножко погрущу…
Потянусь лениво кошкой,
Грусть на волю отпущу…
А затем притопну ножкой,
И в ламбаде заверчусь…