Мне стали говорить...

Мохначев-Васильев
Если скажут: «Вы – талантливый поэт» -
Не пыжьтесь, подбоченясь горделиво, -
Ведь это пошло и несправедливо,
Поскольку в том заслуги Вашей нет.

Что Ваш талант? – такой же дар Небес,
Как длинный член у Васи-имбецила.
С талантом Вы родитесь, или – без,
Решает неподвластная нам Сила.

апрель 2020г.