Набросок...

Вера Губарева
Любимый!Сегодня тебя СОЗДАЮ я.
Раскрыта палитра и краски готовы,
фантазия-холст мой и вот я рисую
(а кисть моя-слово).
Я тёмных волос укажу беспорядок,
ресниц нарисую весёлые щётки,
томление мужского влюблённого взгляда,
извилины щёк и черту подбородка
и мужество плеч (не нужны им одежды!),
"желанье" и силу разбуженных рук,
тоску и печаль,ожиданье,надежду
вмещу я в груди твоей выпуклый круг
и узкие бёдра...и ног "напряженье"...
Какое могучее телосложенье!

И вот ты стоишь предо мною и дышишь,
безмолвно стоишь-так и надо,молчи.
Набросок?
Сквозь строки,сквозь годы я слышу,
как сердце твоё,мой любимый,стучит!

На стенку "набросок" я вешать не буду,
а вдруг оживёт он?Бывает же ч у д о !?