Всё хорошо

Алекс Бат
Всё хорошо, всё будет хорошо
Так говорить давно мы перестали
Для нас вся жизнь, какое-то дерьмо
И все вокруг давно уже достали.

Всё хорошо, всё будет хорошо
Ведь жизнь одна, как это не печально
А мы живём, как будто видим сон
Тревожный сон, и жуткий изначально.

Всё хорошо, всё будет хорошо
Для нас для всех не будет оправдания
Уныние всех давно ведёт на дно,
Но у людей нет в этом понимания.

Всё хорошо, всё будет хорошо
Увы, без радости не было печали
Живи сейчас, пока тебе дано
Лишь ты себя вперёд идти заставишь.