Белая ворона

Тамара Разина
Ворон такого цвета  не бывает,
Об этом каждый знает.
От исключений, видно, не уйти.
Они встречаются в пути.

Нам встретилась такая,
Ее  запечатлели мы не размышляя.
Потом ей серую подружку «подарили»
И в интернете их мы разместили.
 Санкт - Петербург    31.08.2015г