Застывшая внутри мерзлота

Макс Вэнс
А сердце покрылось льдами,
что при тепле не тают,
И кто-то его достанет,
Рукой тонкой, нежной,
Обнимет его любя.

Залечит обиды в стужу,
Разбив затвердевшую душу,
Увидев что все это рушит,
Закроет свои глаза.

И вновь прикоснется губами,
К той самой что все это дарит,
И треснет от сердца ударов,
Застывшая внутри мерзлота...