любовь не измерить деньгами

Ирина Мирре
любовь не измерить деньгами...
любовь она есть или нет..
к любви осторожными шагами,
мы шли, исключив конфетный букет.
сейчас , когда мы в разлуке,
и ты от меня далеко,
подвержена я туманной скуке,
и на душе - увы, не легко.
еще говорила подруга,
а шлет ли он денег тебе ?
Если нет, то и не любит,
а с тобой он шутки шутит.
и я задумалась теперь...