Стволы у сосен кроны утащили в небеса...

Алексей Рожнов
Стволы у сосен
Кроны утащили
В небеса
И с ветром
Шепчутся
А рядом ёлка
Немного
Мрачная краса
Как страж
У вечности.
Берёзы белыми
Телами
У речки светятся
И в глади
Водной отражаются
Словно
Русалок прелести.
А на пригорке
Одинокий
Дубочек вырос
Он коренастый
И широкий
В нём
Мощь и сила.
А луг ромашками
Усыпан белыми
Шмели без устали
Летают очумелые.
На небе в точку
Ушёл ястреб
Мыши в норах
И кажется
Мне жизнь прекрасной
И весёлой.