Падение

Олеся Армаш
Взгляд в пустоту, усталый, изможденный,
Закончилась той эйфории прыть.
Ты вроде снова заново рожденный,
Но дальше как не знаешь жить.

Внутри сплошная пустота,
Нет мыслей, целей и стремлений,
И ты все ждёшь когда, когда?
Закончится волна падений.

Не думала, что вновь так упаду,
Что снова встречу ад души своей,
Увы, иначе жить я просто не смогу,
Не выдержу твоей игры теней.

14.04.2020