Когда звенят весенние капели

Татьяна Буевич
Когда звенят весенние капели,
Они сияют, словно искры слёз
От счастья  жить - так птицы мне напели,
Когда ушёл на целый год мороз.

Поют-звенят наивные пичуги,
Порхая в ветках в ожидании весны...
Она уже пришла! Мороз ушёл в испуге.
О счастье жить! Исполнились вновь сны,

И скоро зацветут опять деревья,
Поднимется зелёная трава,
О том, что не случайные поверья,
Что вновь любовь весною ожила.