Портрет Восхитительного Николло Поганини

Светлана Ламбина Лана Веточка
Виртуоз из виртуозов -
Величайший  музыкант!
Заставлял он скрипку плакать!
Восхитительный талант!
Он - Николло Поганини!
И у ног его - весь мир!
Он сплетён из молний сильных.
И в России наш кумир!