02-12-1998-Вся душа... -

Нина Бушена
Вся душа моя пылает,
Вся душа горит огнём,
И все мысли и все думы
Постоянно всё о нём!

Он меня не замечает ,
Только изредко глядит,
У меня сердечко стонет,
Сильно так душа болит!
        п-в:
Что теперь мне делать?
Как мне дальше жить?
У меня душа пылает,
Сердце по ночам болит!

Помоги мне милый Боже,
Всё милёнку расскажи,
Сильно как страдаю я,
Как пылаю вся в любви!
          2
Сердце тает словно свечка,
От любви сгораю просто я,
И шепчу едва губами:
"Погляди разочек на меня."

Он проходит снова мимо,
В окна мельком поглядит,
И такой взгляд  равнодушный
Моё сердце вновь рАнит!

фото из сети.