Настроены жить!

Валентина Гайдук
    

       Настроим дух себе и настроение,
        Никто не сделает его для нас,
       Увидит Небо снова сердца рвение,
     Пошлёт в наш мир весенних ярких фаз!

     Улыбку вижу вновь в глазах небесных
       И песню слышу с волшебством души...
      Когда ты рядом, всё вокруг чудесно
          И ко всему душа опять лежит.

        Дух на весну настроился отлично,
        День стал повсюду ярче и живей,
        Песнь солнечная льётся необычной,
         Но мы ведь тоже необычны с ней!

       Нам бодрости прибавил дух кофейный,
         Пожалуй, стоит пить его почаще,
        Проклюнулся под деревом лилейник,
       Его, как нас, весна на солнце тащит!

         Друг друга держим, укрепляя нити
           Взаимных чувств и жизни бытия,
         Следим за ходом вечности событий,
           За светом нашим следуют друзья.

         Мы не допустим в духе напряжений,
          Когда воссядем за одним столом,
        В Любви блестят все нити натяжений,
        Жизнь старую пустили, всю, на слом...

         Весна поможет выпить чашу с гущей,
           Укажет нам на важностей момент,
          Мне кажется люблю сильней и пуще,
        Когда Свет шлёт сердечный комплимент.

           И Свет и солнце и лучей охапка, -
        Всё есть сегодня, чтоб восславить Дух,
        В нас сила Слова, а не рухлядь-тряпка
           И потому Любви поём здесь вслух!

        Мы твёрдо верим, что летим к спасению
         И помнит Свет любовь и добрый труд,
          Готовы списки, слышим песнопения,-
          То ангелы, всех, к вечности зовут.