Теперь ты в их числе

Маргарет Карс
Если быть честной, я очень скучаю.
Правда кажется, не то что бы по тебе.
А по чувству действительно нужности кому- то.
Мне не хватает чувство настоящей любви.
Я даже не знаю, что с этим делать.
Все вокруг не умеют любить.
Теперь и ты в их числе.


Школьные годы