О личном счастье

Владимир Ганночка
          Счастье я желал найти,
          Чтобы жить с ним в полной мере.
          На любом своём пути.
          Безгранично в это верить.
          Но бывает в жизни так,
          Что его не замечаешь.
          Что держал в своих руках,
          Даже не представляешь.
          Всё же я его нашёл,
          И доволен, рад безмерно.
          Что почувствовал душой,
          То, что есть в подруге верной.
          Надо в сердце то беречь,
          Что нам трудно достаётся.
          И когда всё это есть.
          Веселей нам всем живётся.

               г. Ялта. 14.04.2020г.

                Ганночка В.Д.