Весны приметы

Тамара Шишкина
(Рецензия к стихотворению Алексея Романова 5 "Весны приметы.")
/Фото из домашнего архива./

Мы, прочитав весны приметы,
Её дыханием задеты!
И, восторгаясь каждым днём,
У Вас в стихе её найдём!
   От ярких отблесков зари,
   Под песнь, что дарят глухари,
   Под сильное сердцебиенье,
   Что успокоить не смогли.
Весна шагает удивляя,
Всех жителей родного края!
И одуванчиков букет,
Желает многоцветья лет! - 14.04.20.