В постели с тобой

Игорь Золотой95
*
Выброси всю свою одежду,
Покажи себя в постели.
Что со мной не знаю я,
Меня манит это тело ,нежное.
От тебя страсти хочу,
Прочь все запреты вон.
Лишь объятия твои греют,
Когда скидываем одежду.
У нас круче чем в фильмах,
Много интимных откровений,
Не страшно в 21 веке
На кровати с парнем спать,
Трогать друг друга.
Целовать обнажённые тела,
Ведь мы так любим
Пошлыми быть, когда вдвоём.
К черту все законы мира!
Только от меня будешь кричать,
И получать  адреналин.
От моих действий кайфуешь,
Будто мужчина номер один
Возбуждаю сильно тебя,
До громкого стука в груди,
Когда шалим с тобой.
Все соседи в шоке,
После нашей грешной любви.