И глаз твоих задорный блеск

Имярек Бриз
Но море нам
                ещё вернётся…
И волн далёких синий плеск -
Где ты вновь сча’стливо смеёшься
И глаз твоих задорный блеск…

Где загорелою отрадой
Ты будешь вновь меня пленять…
Моя горячая наяда!
Тебя хочу я целовать…

И на руках качать на во'лнах…
Исполню твой любой каприз!
Где переполнены
   Любовью…

Не забывай меня…

                Твой Бриз!..


lk

Моей Наяде...