прозаическая миниатюра

Юрий Федоров 50
Отцвели сады.
За ночь цветки облетели
И деревья потеряли
Волшебную притягательность.
Так невесты,на утро после свадьбы,
Превращаются из сказочных принцесс
В обыкновенных жен... 

 .