Пора, а может и нет?

Юрий Павлушко
Конец Света тенью возник,
изваянием тёмным и мрачным.
Да, мир хрупок, хоть и велик-
шарик содрогается прозрачный.

Атакуют солнечные ветра,
смертоносными гамма лучами.
Про себя говорим мы:" Пора!"-
и на выход прёмся с вещами.

То кометы с угрозами в гости,
то астероид взорвать обещал...
В очередной раз чувствуют наши кости-
встретим конец без гарантийных начал!

Ночью сегодня луна провалилась
в ужасающую чёрную дыру.
Вместо неё вирус явился,
смертью витает по ветру.

Что ни день, то конец Света,
что ни ночь - ужасы, страх.
Если дотянем до тёплого лета?-
значит друзья ещё не пора!!!