Чуть-чуть-чуть улыбается... Безумье чувств

Константин Грек 3
Чуть-чуть-чуть улыбается
Чуть-чуть-чуть не считается
Чуть-чуть-чуть ошибается
И дай мне бог любой призыв
Слышать в груди набатным звоном
Жить по любви...ее законам
Нектарным ядом не остыв...