Жене

Валерий Цыцак 4
Я вас люблю, всей мощностью Богов.
Величием прожитых мною лет и женщин.
Всей красотой земной окрасов и цветов.
Телесным пламенем раскрытого блаженства.
Князь-Цыцак

Женщине
Целительница нежная моя.
Кто есть я без тебя?
Всего то, лишь мужчина.
А ты есть все: богиня, мать,
сестра.
Любовница, жена, вся часть
земного мира.
Я без тебя, отшельник и монах.
Не нужен ни себе, не нужен
даже Богу.
Больней больного, жалок, одинок.
А рядом я ловлю твое любое слово.
Ты для меня, как воздух, как вода.
Как солнце, звезды, небо, жизнь,
удача.
Целительные силы, страсть, судьба.
Я без тебя, тоскую, вою, плачу.
Целительница нежная моя.
Кто есть я без тебя?
Всего-то, лишь мужчина.
Князь_Цыцак