Секрет омоложения

Агния Андреева
Стать моложе – эпоха систем,
Чудеса, разных «знающих» гуру,
Нет на коже морщинок совсем,
Им поверить всегда можно сдуру.

Модных слов нахватались в сетях,
Их советы по полкам разложишь,
Но в обычных теперь новостях,
Говорят:«И ты тоже так сможешь».

Открываю для всех я секрет,
Как суметь снова омолодиться,
Всем готовлю сегодня ответ,
Нет, не мёртвая это водица.

Способ знаю, бесспорно простой,
Все легко его вновь повторяют,
Не волшебный, конечно, настой,
Эликсир тот всегда покупают.

Я открыла свой фотоальбом,
Что давно стал не так актуален
И нашла фотографию в нём,
Хороша, хоть там фон и банален.

Сколько лет – фотографии той?
Мой секрет, но о нём не узнают.
Лет пятнадцать смахнула рукой,
В инстаграм пусть её выставляют.

Комплименты посыпались вдруг:
«Поделитесь и дайте советы»,
Тот обман многим стал лучший друг,
Вот отгадка – открыла секреты!