Сегодня можно все

Игорь Золотой95
*
Под звук басов,
С тобой в ролевые играю.
Кружева красные твои,
До шалости доводят.
Ночной город, audi авто,
Без durex любовь у нас.
Тонировка черная,
Любовь наша чёткая.
Нет закона в действиях,
Простые движения.
На сиденье классно нам,
Без наркотиков кайфуем.
Нужно больше, много...
Ведь мы так молоды,
В голове горячая любовь.
Снимаю красное бельё,
Ты же девочка красотка.
Нежное тело пульсирует,
Будет бурный день с тобой.
Про всех забудем,
Сегодня без запрета все.