Ночные облака

Николай Юргель
Вглядись в ночные облака,

Летящие во мгле...

Они ,как бурная река,

А ты на корабле.

Не выдавай его секрет,

Верь в детские мечты.

Пройдет совсем немного лет,

И море встретишь ты...

Взовьются к звездам паруса,

И мачты заскрипят.

Для тех,кто смотрит в небеса,

Пока другие спят...