Душа

Белла Стоун
Как океан безбрежный
Твоя душа полна любви
Ты даришь ее солнцу
Ты даришь ее мне

Душа полна надежды
На лучшее в самой себе
Она как бриллиант лучится
И манит волшебством своим

Ты чувствуешь сближенье
Ты жаждешь в этот океан нырнуть
Душа -она Надежда :
Быть либо светом , либо тьмой...

Что ждёт в этом столетье ?
На этой выжженной земле ?
Душа - она Надежда ,
Чтобы оазис отыскать внутри.

И только в искупленье
Поймёшь свой путь - идти вперёд .
С улыбкой и надеждой ,
Шутя и радуя все то,
Что держит и укореняет нежно ,

И дарит теплоту луны,
Что нам сопутствует так нежно ,
И тайно сводит в лучиках любви ,
И ждёт взаимности иль мести ...