Сколки

Виталий Коломыц 9
   
 Сколки1

День прошел. а вспомнить нечего-
Хрен жуем с утра до вечера.

Зачем мне брать чужое:
Здесь всё моё, родное.

Вижу, как грабят страну,
Ничем помочь не могу.

Нас не будет. что тогда?
Вырастает лебеда.

Здесь каждый живет, как может,
А если не может, то косточку гложет.

Афоризмы, афоризмы -
Вы словно две большие клизмы.

Я встретил Вас, а Вы ко мне спиною.
Ругай меня - ты этого достоин.

Пришел, а тебя нет, к чему бы это?
Стихи звучат, да нет поэта. 

Что будет завтра, будет ли вчера?
Сегодня нет, ка и позавчера.

Каких людей навоспитали,
И сами не подозревали.

Вы на ИВРИТЕ мне не врите,
Да и на русском не брешите!



            1999г.    Зеленоград В.К,