***

Белла Стоун
Зажглась свеча любви в сердцах
И радуйся со всеми
Гори гори ещё сильней
В минуты наслаждения
Огонь в груди ещё сильней
Он словно пламя магмы
Он согревает всех вокруг
Своим теплом желанным
Кто зажигает в нас любовь
Кто дарит нам всем счастье
Конечно же Учитель наш
Он Свами Вишвананда
Хотим ему служить всегда
И радовать заботой
Не только самого его
Но и любимых бхактов
Гори гори любовь сердец
И создавай ту радость
Что будет чувствовать весь Мир
И наша мать природа
Когда мы думаем о ней
С заботой защищая
И от пожаров и от волн
Потопов и цунами
Мы дарим ей свою любовь
Просто молясь в сознанье:
За благо на земле всех душ,
На милость богу в рае.