Прости великая судьба!

Роман Викторович Андрианов
Прости Великая судьба
За то, что был я непокорным!
Порою жизнь, увы, моя
Была несчастной и убогой.

Прости Царица всех путей
За то, что слыл я скандалистом!
И очень много в жизни дней
Твоим законам не учился.

Теперь, когда прошли года,
Я осознал ошибок корни.
Прости Великая судьба
За то, что был я непокорным...