Близкий человек

Белла Стоун
За тёплой чашкой чая
Беседы милые ведём
Глазами радость выражая
Мы делимся тем светом , что внутри
Я счастлива дружить с подругой милой
И говорить о счастье близких и родных
Она и ужин приготовит
И сладкое к чаечку принесёт
Теперь с ней сладкий Сахарочек
Любимый котик с ней живет
Он мягкий , милый и любимый
Он просто душка и малыш
С ним поиграть всегда охото
И пообщаться по душам
Любовь во всем и в милом друге
И близкой , честной и родной