Ощущение счастья

Кира Корицына
Одинокие, заблудшие души,
Ищут тёплый, уютный покой.
Чтобы криком тишину не нарушили
И оставили душу живой.
Не крича, кто не прав а кто предан,
Не скулить, что так мало тепла.
Наше счастье - всего лишь как пепел,
От погасшего жизни большого костра.

Кира.К