Я Всё Умею!

Кралина Анна
Только духовное развитие может вывести вас из одиночества, а не вторая половинка, не родственная душа. ©

Сегодня пахнет свежею листвой
и почками набухшими,Весною,
и в лютый холод, и в горячий зной
ты веру не теряй,ведь я с тобою!
Картинками Любовью говорю
и вдохновением полна как чаша,
опустошая, вновь в нею налью
всё лучшее и это будет нашим!
Дождями смоет грусть,слезу мою
Я Солнцем озариться вновь сумею,
ни капельки я счастья не пролью,
лишь сберегу его,Я Всё Умею!