Размышление о главном

Галина Гармашова 2
Скажите, как жить спокойно на свете?
Чтоб не было бедных, обиды и зла,
Чтоб радостно жили взрослые, дети
И чтобы в России жизнь лучшей была.

Чтоб в сердце носили веру святую,
Чтоб помнили свято Иисуса Христа,
Истину Бога, такую живую,
Любили всем сердцем мы с верой в Творца.

Стремимся к мечте простой и заветной
На благо трудиться, любить, созидать
Чтоб радость светилась улыбкой ответной,
Тогда и вернётся ко всем благодать.

Мы русские люди, крестик мы носим,
И любим Всевышнего мы горячо,
У Господа Бога прощения просим,
Нам Ангел Хранитель подставит плечо.

В молитве своей найдем утешенье,
В ней главное - Вера, Надежда,Любовь.
В том есть усилье, к жизни стремленье,
И заповедь Божья, Великих Основ.