О заботе Отца

Мари Вихарева
Мат 10:29-30: "Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены;"

Бог печётся о тебе безмерно.
Бережет, заботится, лелеет.
Искра жизни, угасая, тлеет,
Без Него исчезнет непременно.

Видишь этих милых малых пташек?
Их Отец Небесный охраняет,
Если жизни птиц оберегает,
Неужели не тревожится о наших?

Вспомнив это, вздохом облегченья
Прогони печальные все мысли.
Вспомни милости Господни, перечисли.
Господу предай судьбы теченья.

И найдя в Христе успокоенье,
Перестань метаться, бегать, рваться.
Научившись Богу доверяться,
В Нем найдешь покой и упоенье.
8.03.20